Emotionaler Kopf an Kopf Kampf

Alle anzeigen

Die SG Oberwil/Therwil feierte einen gelungenen Sieg gegen die SG MAGDEN/MÖHLIN mit 26:24 in einem emotionalen Duell.
Beide Mannschaften lieferten von Anfang an ein intensives Duell. Die SG Oberwil/Therwil ging schnell, mit einem Vorteil von einer 2’ in der ersten Minute, 3:0 in Führung. Kurz darauf versank die SG Magden/Möhlin nach einer Parade vom Goali den Abprallen ins Tor.
Die erste Halbzeit war turbulent, wobei beide Teams hart um jeden Ball kämpften. Die SG Oberwil/Therwil nahm die am Anfang gewonnene Führung knapp in die Pause mit.
Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel als wie emotionaler. In der fünfzigsten Minute stand die SG Oberwil/Therwil zwei Tore vor einem Unentschieden, holte sich dennoch sicher den Sieg.

SG Oberwil/Therwil – SG MAGDEN/MÖHLIN 26:24 (14:11)
Therwil 99er Sporthalle – 53 Zuschauer – SR: Bodmer Marco
Strafen: 2x 2’ gegen SG Oberwil / Therwil; 6x 2’ gegen SG MAGDEN/MÖHLIN

Autor: HSG Leimental, Roman Stähli